Identificación de nuevos genes relevantes para la toleracia de "Saccharomyces cerevisiae" al estrés osmótico

  1. Cordero Bueso, Gustavo 3
  2. Vaudano, Enrico 1
  3. Tronchoni, Jordi 2
  4. Morales Calvo, Pilar 2
  5. Valero Blanco, Eva María 3
  6. González García, Ramón 2
  1. 1 Consiglio per la Ricerca e Sperimentazione in Agricoltura, Centro di Ricerca per l’Enologia
  2. 2 Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino
    info

    Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino

    Logroño, España

    ROR https://ror.org/01rm2sw78

  3. 3 Universidad Pablo de Olavide
    info

    Universidad Pablo de Olavide

    Sevilla, España

    ROR https://ror.org/02z749649

Buch:
Avances en microbiología
  1. González Fandos, Elena (coord.)

Verlag: Universidad de La Rioja

ISBN: 978-84-606-8181-6

Datum der Publikation: 2015

Seiten: 306-307

Kongress: Congreso Nacional de Microbiología (25. 2015. Logroño)

Art: Konferenz-Beitrag