María Jesus
Oliveras López
Tese doutoral
-
Calidad del aceite de oliva virgen extra. Antioxidantes y función biológica 2005
Universidad de Granada
Teses dirixidas (1)
-
Adherencia a la Dieta Mediterránea en los participantes con Diabetes Mellitus tipo 2 incluidos en el estudio PREDIMED-PLUS, Granada 2020
Universidad de Granada
Laura García Molina
Tribunais de teses (7)
-
Vogal do tribunal
Estudio nutricional sobre la composición y consumo de alimentos para perdida-control de peso: papel del farmaceutico comunitario 2020Universidad de Granada
Zurita Ortega, Ana María
-
Secretaria do tribunal
Estudio del efecto de dietas hiperlipídicas basadas en aceite de oliva virgen extra sobre el tejido adiposo, y su implicación en la aterosclerosis en el modelo ldlr-/-.Leiden 2018Universidad Pablo de Olavide
-
Vogal do tribunal
Eficacia de la dispensación en el conocimiento del paciente sobre sus medicamentos y en la detección de resultados negativos de la medicación en murcia 2017Universidad de Granada
Maurandi Guillén, Mª Dolores
-
Secretaria do tribunal
Aplicaciones terapéuticas de un aceite de oliva rico en sustancias biológicamente activas en el síndrome metabólico 2017Universidad Pablo de Olavide
-
Vogal do tribunal
Estudio del efecto del procesado y conservación sobre la capacidad antioxidante de plantas medicinales 2017Universidad de Granada
JIMÉNEZ ZAMORA, ANA
-
Vogal do tribunal
Niveles de Se, Zn, Cu, Mg y Ca en suero de pacientes con cirrosis hepática y su correlación el grado de severidad y complicaciones 2012Universidad de Granada
Martínez Peinado, Manuel
-
Vogal do tribunal
Efectividad del cribado combinado bioquimico-ecografico del primer trimestre en el diagnostico prenatal 2010Universidad de Málaga
CASERO ARIZA, MARIA DEL CARMEN