Identificación y caracterización de levaduras vínicas implicadas en la producción de vinos finos en la D.O. Jerez

  1. Martín Fernández, M. Carmen
  2. Romero Sánchez, Sandra
  3. Ibeas, José
Revista:
Biosaia: Revista de los másteres de Biotecnología Sanitaria y Biotecnología Ambiental, Industrial y Alimentaria

ISSN: 2254-3821

Año de publicación: 2014

Número: 3

Tipo: Artículo

Otras publicaciones en: Biosaia: Revista de los másteres de Biotecnología Sanitaria y Biotecnología Ambiental, Industrial y Alimentaria

Referencias bibliográficas

  • Esteve-Zarzoso, B., Fernández-Espinar, M. T., Querol, A. (2004). Authentication and identification of Saccharomyces cerevisiae ‘flor’ yeast races involvedin sherry ageing. Antonie van Leeuwenhoek. 85, 151-158.
  • Pozo-Bayón, M. A., Moreno-Arribas, M. V. (2011). Sherry Wines. Advances in Food and Nutrition Research. 63, 17-40.
  • Querol, A., Barrio, E., Huerta, T., Ramón, D. (1992). Molecular Monitoring of Wine Fermentations Conducted by Active Dry Yeast Strains. Applied andEnvironmental Microbiology. 58, 2948-2953.
  • Vaudano, E., Garcia-Moruno, E. (2008). Discrimination of Saccharomyces cerevisiae wine strains using microsatellite multiplex PCR and band patternanalysis. Food Microbiology. 25, 56-64.