Puesta en marcha de una planta de filtración tangencial de levadura para la recuperación de cerveza

  1. Flores Bermúdez, Sergio
  2. Bernabeu Meana, Miguel
  3. Ibeas, José
Revista:
Biosaia: Revista de los másteres de Biotecnología Sanitaria y Biotecnología Ambiental, Industrial y Alimentaria

ISSN: 2254-3821

Año de publicación: 2015

Número: 4

Tipo: Artículo

Otras publicaciones en: Biosaia: Revista de los másteres de Biotecnología Sanitaria y Biotecnología Ambiental, Industrial y Alimentaria

Referencias bibliográficas

  • Baxter ED, Hughes PS. Beer: Quality, Safety and Nutritional Aspects. 1st ed. United Kingdom: The Royal Society of Chemistry; 2001.
  • Priest FG, Campbell I. Brewing Microbiology. 3rd ed. U.S.A.: Kluwer Academic; 2003.
  • Vogel W. Bier aus eigenem Keller. 5th ed. Alemania: Verlag Eugen Ulmer GmbH & Co; 1999.