Optimización en la elaboración de vinos de calidad mediante métodos biotecnológicos

  1. Chávez Jaramillo, Rocío
  2. Ibeas, José
  3. Lobato Torres, Francisco
Aldizkaria:
Biosaia: Revista de los másteres de Biotecnología Sanitaria y Biotecnología Ambiental, Industrial y Alimentaria

ISSN: 2254-3821

Argitalpen urtea: 2015

Zenbakia: 4

Mota: Artikulua

Beste argitalpen batzuk: Biosaia: Revista de los másteres de Biotecnología Sanitaria y Biotecnología Ambiental, Industrial y Alimentaria

Erreferentzia bibliografikoak

  • Bardaji, I. and Iraizoz, B. (2015) Uneven responses to climate and market influencing the geography of high-quality wine production in Europe. Regional Enviromental Change15 (1), 79–92 .
  • Robinson, A. L. et al. (2015) Origins of Grape and Wine Aroma. Part 1. Chemical Components and Viticultural Impacts and Part 2. Chemical and Sensory Analysis: A review American Journal of Enology and Viticulture.65 (1), 1–42 .
  • Peynaud, E. (1989)ENOLOGÍA PRÁCTICA Conocimiento y elaboración del vino. 3ª edición, Madrid: Ediciones Mundi-Prensa.