Investigación y desarrollo de una nueva fórmula del aroma alimentario de mantequilla

  1. Mena Sánchez, María R.
  2. Peña Roig, Manuel
  3. Herrera Rodríguez, María Begoña
Revista:
Biosaia: Revista de los másteres de Biotecnología Sanitaria y Biotecnología Ambiental, Industrial y Alimentaria

ISSN: 2254-3821

Año de publicación: 2013

Número: 2

Tipo: Artículo

Otras publicaciones en: Biosaia: Revista de los másteres de Biotecnología Sanitaria y Biotecnología Ambiental, Industrial y Alimentaria

Referencias bibliográficas

  • Reglamento (CE) nº 1334/2008 del Parlamento Europeo y del Consejo de 16 de diciembre de 2008 sobre aromas y determinados ingredientes alimentarios con propiedades aromatizantes utilizados en los alimentos.
  • Wright, J. (2004) Flavor creation. 1st edn. Allured Publishing Corporation, USA.
  • Longo, M.A. and Sanromán, M.A. (2006) Production of food aroma compounds: microbial and enzymatic methodologies. Food Technol. Biotechnol., 44 (3), 335–353.