Investigación y desarrollo de una nueva fórmula del aroma alimentario de mantequilla
- Mena Sánchez, María R.
- Peña Roig, Manuel
- Herrera Rodríguez, María Begoña
ISSN: 2254-3821
Año de publicación: 2013
Número: 2
Tipo: Artículo
Otras publicaciones en: Biosaia: Revista de los másteres de Biotecnología Sanitaria y Biotecnología Ambiental, Industrial y Alimentaria
Referencias bibliográficas
- Reglamento (CE) nº 1334/2008 del Parlamento Europeo y del Consejo de 16 de diciembre de 2008 sobre aromas y determinados ingredientes alimentarios con propiedades aromatizantes utilizados en los alimentos.
- Wright, J. (2004) Flavor creation. 1st edn. Allured Publishing Corporation, USA.
- Longo, M.A. and Sanromán, M.A. (2006) Production of food aroma compounds: microbial and enzymatic methodologies. Food Technol. Biotechnol., 44 (3), 335–353.