Microbiological control in beverage industry

  1. Cinta Borrero Rivero
  2. Tomás Gonzalez Dominguez
  3. Jose Ignacio Ibeas
Journal:
Biosaia: Revista de los másteres de Biotecnología Sanitaria y Biotecnología Ambiental, Industrial y Alimentaria

ISSN: 2254-3821

Year of publication: 2017

Issue: 6

Type: Article

More publications in: Biosaia: Revista de los másteres de Biotecnología Sanitaria y Biotecnología Ambiental, Industrial y Alimentaria

Bibliographic References

  • Real Decreto 1518/2007, de 16 de noviembre, por el que se establecen parámetros mínimos de calidad en zumos de frutas y los métodos de análisis aplicables. Publicado en Boletin Oficial del Estado. Madrid. 8 de diciembre 2007. Núm. 294, pp. 50632-50639.
  • Real Decreto 650/2011, de 9 de mayo, por el que se aprueba la reglamentación técnico-sanitaria en materia de bebidas refrescantes. Publicado en Boletin Oficial del Estado. Madrid. 18 de mayo 2011. Núm. 119, pp. 50089-50093.