Enriquecimiento de pan sin gluten mediante cascarilla de trigo sarraceno

  1. Ángel L. Gutiérrez
  2. Patricia Villota
  3. Marina Villanueva
  4. Felicidad Ronda
  5. Joanna Harasym
  6. Pedro A. Caballero
Libro:
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]
  1. José María Rodríguez Calleja (ed. lit.)
  2. Teresa María López Díaz (ed. lit.)

Editorial: Universidad de León

ISBN: 978-84-9773-900-9

Año de publicación: 2017

Páginas: 123-124

Congreso: Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos (2. 2017. León)

Tipo: Aportación congreso