Uso de fitobióticos, microalgas y enzimas como estrategias en la producción animal
- Manuel Martínez Bueno 1
- Miguel Rabelo-Ruiz 1
- Juan Manuel Peralta-Sánchez 1
- Claudia Teso Pérez 1
- Eva Valdivia 1
- Alberto Baños 2
- Juan José Ariza Romero 2
- Francisco J. Alarcón 3
- Judit Macias-Vidal 4
- Antonio Manuel Martín-Platero 1
-
1
Universidad de Granada
info
- 2 DMC Research Center (Granada)
-
3
Universidad de Almería
info
- 4 Global Feed S.L., Grupo Tervalis (Huelva)
- Magdalena Martínez Cañamero (coord.)
- Rosario Lucas López (coord.)
- Elena Ortega Morente (coord.)
- Rubén Pérez Pulido (coord.)
- Mª José Grande Burgos (coord.)
- Antonio Cobo Molinos (coord.)
- Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (coord.)
Editorial: Universidad de Jaén
ISBN: 978-84-09-45137-1
Año de publicación: 2022
Páginas: 4-5
Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (22. 2022. Jaén)
Tipo: Aportación congreso