Uso de fitobióticos, microalgas y enzimas como estrategias en la producción animal

  1. Manuel Martínez Bueno 1
  2. Miguel Rabelo-Ruiz 1
  3. Juan Manuel Peralta-Sánchez 1
  4. Claudia Teso Pérez 1
  5. Eva Valdivia 1
  6. Alberto Baños 2
  7. Juan José Ariza Romero 2
  8. Francisco J. Alarcón 3
  9. Judit Macias-Vidal 4
  10. Antonio Manuel Martín-Platero 1
  1. 1 Universidad de Granada
    info

    Universidad de Granada

    Granada, España

    ROR https://ror.org/04njjy449

  2. 2 DMC Research Center (Granada)
  3. 3 Universidad de Almería
    info

    Universidad de Almería

    Almería, España

    ROR https://ror.org/003d3xx08

  4. 4 Global Feed S.L., Grupo Tervalis (Huelva)
Libro:
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
  1. Magdalena Martínez Cañamero (coord.)
  2. Rosario Lucas López (coord.)
  3. Elena Ortega Morente (coord.)
  4. Rubén Pérez Pulido (coord.)
  5. Mª José Grande Burgos (coord.)
  6. Antonio Cobo Molinos (coord.)
  7. Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (coord.)

Editorial: Universidad de Jaén

ISBN: 978-84-09-45137-1

Año de publicación: 2022

Páginas: 4-5

Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (22. 2022. Jaén)

Tipo: Aportación congreso