Solución natural higienizante para la eliminación de "biofilms" en la industria alimentaria

  1. Abdelkader Boutine 1
  2. Juan José Ariza 1
  3. Ainhoa Bilbao 2
  4. J. David García-López 1
  5. Enrique Guillamón 1
  6. Eva Valdivia 3
  7. Manuel Martínez-Bueno 3
  8. Alberto Baños 1
  1. 1 DMC Research (Alhendín, Granada)
  2. 2 GAIKER Technology Centre, Basque Research and Technology Alliance (BRTA)
  3. 3 Universidad de Granada
    info

    Universidad de Granada

    Granada, España

    ROR https://ror.org/04njjy449

Libro:
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
  1. Magdalena Martínez Cañamero (coord.)
  2. Rosario Lucas López (coord.)
  3. Elena Ortega Morente (coord.)
  4. Rubén Pérez Pulido (coord.)
  5. Mª José Grande Burgos (coord.)
  6. Antonio Cobo Molinos (coord.)
  7. Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (coord.)

Editorial: Universidad de Jaén

ISBN: 978-84-09-45137-1

Año de publicación: 2022

Páginas: 225-226

Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (22. 2022. Jaén)

Tipo: Aportación congreso