Solución natural higienizante para la eliminación de "biofilms" en la industria alimentaria
- Abdelkader Boutine 1
- Juan José Ariza 1
- Ainhoa Bilbao 2
- J. David García-López 1
- Enrique Guillamón 1
- Eva Valdivia 3
- Manuel Martínez-Bueno 3
- Alberto Baños 1
- 1 DMC Research (Alhendín, Granada)
- 2 GAIKER Technology Centre, Basque Research and Technology Alliance (BRTA)
-
3
Universidad de Granada
info
- Magdalena Martínez Cañamero (coord.)
- Rosario Lucas López (coord.)
- Elena Ortega Morente (coord.)
- Rubén Pérez Pulido (coord.)
- Mª José Grande Burgos (coord.)
- Antonio Cobo Molinos (coord.)
- Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (coord.)
Editorial: Universidad de Jaén
ISBN: 978-84-09-45137-1
Año de publicación: 2022
Páginas: 225-226
Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (22. 2022. Jaén)
Tipo: Aportación congreso