Recubrimientos comestibles con piscicolina 126 para mejorar la calidad microbiológica y reducir la producción de histamina en salmón marinado

  1. Elías González-Gragera 1
  2. Mª Luisa García-Marín 1
  3. Lydia Viedma 1
  4. Ana Falcon-Piñeiro 2
  5. J. David García-López 2
  6. Manuel Martínez-Bueno 1
  7. Alberto Baños 2
  1. 1 Universidad de Granada
    info

    Universidad de Granada

    Granada, España

    ROR https://ror.org/04njjy449

  2. 2 DMC Research (Alhendín, Granada)
Libro:
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
  1. Magdalena Martínez Cañamero (coord.)
  2. Rosario Lucas López (coord.)
  3. Elena Ortega Morente (coord.)
  4. Rubén Pérez Pulido (coord.)
  5. Mª José Grande Burgos (coord.)
  6. Antonio Cobo Molinos (coord.)
  7. Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (coord.)

Editorial: Universidad de Jaén

ISBN: 978-84-09-45137-1

Año de publicación: 2022

Páginas: 211

Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (22. 2022. Jaén)

Tipo: Aportación congreso