Recubrimientos comestibles con piscicolina 126 para mejorar la calidad microbiológica y reducir la producción de histamina en salmón marinado
- Elías González-Gragera 1
- Mª Luisa García-Marín 1
- Lydia Viedma 1
- Ana Falcon-Piñeiro 2
- J. David García-López 2
- Manuel Martínez-Bueno 1
- Alberto Baños 2
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1
Universidad de Granada
info
- 2 DMC Research (Alhendín, Granada)
- Magdalena Martínez Cañamero (coord.)
- Rosario Lucas López (coord.)
- Elena Ortega Morente (coord.)
- Rubén Pérez Pulido (coord.)
- Mª José Grande Burgos (coord.)
- Antonio Cobo Molinos (coord.)
- Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (coord.)
Editorial: Universidad de Jaén
ISBN: 978-84-09-45137-1
Año de publicación: 2022
Páginas: 211
Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (22. 2022. Jaén)
Tipo: Aportación congreso