La gastronomía como elemento diferenciador en la dimensión turística de la marca paísel caso de Perú

  1. Ulpiano J. Vázquez-Martínez 1
  2. Carlos Sanchís- Pedregosa 2
  3. Carla Pennano- Villanueva 3
  1. 1 Universidad Francisco de Vitoria
    info

    Universidad Francisco de Vitoria

    Pozuelo de Alarcón, España

    ROR https://ror.org/03ha64j07

  2. 2 Universidad del Pacífico, Universidad de Sevilla
  3. 3 University of the Pacific
    info

    University of the Pacific

    Stockton, Estados Unidos

    ROR https://ror.org/05ma4gw77

Libro:
Nuevas perspectivas para afrontar nuevos contenidos
  1. Reina Castellanos Vega (coord.)
  2. Gloria Araceli Rodríguez Lorenzo (coord.)
  3. Sendy Meléndez Chávez (coord.)

Editorial: Pirámide

ISBN: 978-84-368-4272-2

Año de publicación: 2019

Páginas: 437-450

Tipo: Capítulo de Libro