CEPA DE PICHIA KLUYVERI Y SUS APLICACIONES.

    Inventores/as:
  1. BARRERA GARCÍA, Juan Alberto
  2. CORDÓN TOLEDANO, Juan Diego
  3. CORONEL DOMÍNGUEZ, Antonio Jesús
  4. FERNÁNDEZ ZABALA, Cristóbal
  5. Carlos Santos Ocaña
  1. GRUPO HESPÉRIDES BIOTECH, S.L
  2. Universidad Pablo de Olavide
    info

    Universidad Pablo de Olavide

    Sevilla, España

Nacional
Publicación principal:

ES2382843A1 (14-06-2012)

Otras Publicaciones:

ES2382843B1 (02-04-2013)

Solicitudes:

P201031705 (19-11-2010)

Resumen

La invención se relaciona con una cepa de Pichia kluyveri, con capacidad para fermentar los azúcares reductores presentes en el zumo de naranja, así como con un método de crecimiento de dicho microorganismo, con su empleo en la producción de una bebida de baja graduación alcohólica y con unas propiedades organolépticas óptimas para su consumo y con dicho producto derivado de la fermentación utilizando la cepa de Pichia kluyveri.

INVENES: P201031705