Producción de bebida fermentada a base de suero de queseria

  1. Canosa Pérez-Fragero, Inés
  2. Coronel Domínguez, Antonio
  3. Vázquez, Georgina
Aldizkaria:
Biosaia: Revista de los másteres de Biotecnología Sanitaria y Biotecnología Ambiental, Industrial y Alimentaria

ISSN: 2254-3821

Argitalpen urtea: 2013

Zenbakia: 2

Mota: Artikulua

Beste argitalpen batzuk: Biosaia: Revista de los másteres de Biotecnología Sanitaria y Biotecnología Ambiental, Industrial y Alimentaria

Erreferentzia bibliografikoak

  • M. Pescuma; (2010). International Journal of Food Microbiology 141, 73–81
  • Instituto Nacional de Tecnología Industrial (www.inti.gob.ar)
  • K. Magalhãe; (2010). Bioresource Technology 101, 8843–8850
  • M. I. Gonzfilez Siso (1996). Bioresource Technology 57, 1-11
  • A. R. Prazeres; (2012). Journal of Environmental Management 110, 48-68
  • A. J. Mawson (1994). Bioresource Technology 47, 195-203