Crossflow microfiltration of fungal fermentation broths to obtain natural extracts

  1. Azahara Linares Pérez
  2. Abdelmounim Badih Akhrif
  3. Mª Begoña Herrera Rodríguez
  4. Juan J. Camacho Cristóbal
Revista:
Biosaia: Revista de los másteres de Biotecnología Sanitaria y Biotecnología Ambiental, Industrial y Alimentaria

ISSN: 2254-3821

Año de publicación: 2017

Número: 6

Tipo: Artículo

Otras publicaciones en: Biosaia: Revista de los másteres de Biotecnología Sanitaria y Biotecnología Ambiental, Industrial y Alimentaria

Referencias bibliográficas

  • Chacón-Villalobos, A. (2005). Tecnologías de membranas en la agroindustria láctea. Agronomía Mesoamericana, 17(2): 243.
  • El Rayess, Y. et al. (2012). Analysis of membrane fouling during cross-flow microfiltration of wine. Innovative Food Science & Emerging Technologies, 16: 398-408.
  • Venkiteshwaran, A., & Belfort, G. (2010). Process optimization diagrams for membrane microfiltration. Journal of Membrane Science, 357(1-2):105-108. .