Microbiological control in beverage industry

  1. Cinta Borrero Rivero
  2. Tomás Gonzalez Dominguez
  3. Jose Ignacio Ibeas
Revista:
Biosaia: Revista de los másteres de Biotecnología Sanitaria y Biotecnología Ambiental, Industrial y Alimentaria

ISSN: 2254-3821

Año de publicación: 2017

Número: 6

Tipo: Artículo

Otras publicaciones en: Biosaia: Revista de los másteres de Biotecnología Sanitaria y Biotecnología Ambiental, Industrial y Alimentaria

Referencias bibliográficas

  • Real Decreto 1518/2007, de 16 de noviembre, por el que se establecen parámetros mínimos de calidad en zumos de frutas y los métodos de análisis aplicables. Publicado en Boletin Oficial del Estado. Madrid. 8 de diciembre 2007. Núm. 294, pp. 50632-50639.
  • Real Decreto 650/2011, de 9 de mayo, por el que se aprueba la reglamentación técnico-sanitaria en materia de bebidas refrescantes. Publicado en Boletin Oficial del Estado. Madrid. 18 de mayo 2011. Núm. 119, pp. 50089-50093.