¿Modifican los nucleótidos adicionados a preparados para lactantes el crecimiento de las bacterias intestinales?

  1. Peso Echarri, Patricia 1
  2. Frontela Saseta, María del Carmen 1
  3. Pérez Rodríguez, Fernando 2
  4. González Bermúdez, Carlos Alberto 1
  5. López Nicolás, Rubén 1
  6. Ros Berruezo, Gaspar Francisco 1
  7. Martínez Graciá, María del Carmen 1
  1. 1 Universidad de Murcia
    info

    Universidad de Murcia

    Murcia, España

    ROR https://ror.org/03p3aeb86

  2. 2 Universidad de Córdoba
    info

    Universidad de Córdoba

    Córdoba, España

    ROR https://ror.org/05yc77b46

Libro:
Avances en microbiología de los alimentos
  1. González Fandos, Elena (coord.)

Editorial: Universidad de La Rioja

ISBN: 978-84-695-4093-0

Año de publicación: 2012

Páginas: 273-275

Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (18. 2012. Logroño)

Tipo: Aportación congreso