Aroma del aceite de oliva virgeninterpretación química de la percepción sensorial

  1. Ana Lobo Prieto 1
  2. Ramón Aparicio Ruiz 2
  3. Noelia Tena Pajuelo 2
  4. Clemente Ortiz Romero 1
  5. Enrique Díaz Montaña 2
  6. María T. Morales Millán 2
  7. Diego L. García González 1
  1. 1 Instituto de la Grasa (CSIC)
  2. 2 Universidad de Sevilla
    info

    Universidad de Sevilla

    Sevilla, España

    ROR https://ror.org/03yxnpp24

Buch:
Las bondades del consumo de aceite de oliva virgen
  1. beatriz cacho grande (ed. lit.)
  2. carmen gonzalez barreiro (ed. lit.)
  3. Patricia Reboredo Rodríguez (ed. lit.)
  4. María Figueiredo González (ed. lit.)
  5. Raul Garzón Vidueira (ed. lit.)
  6. Laura Castro Sobrino (ed. lit.)

Verlag: Universidade de Vigo

ISBN: 978-84-8158-835-4

Datum der Publikation: 2019

Seiten: 23-38

Art: Buch-Kapitel