Francisco Entrena Durán-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (11)

2016

  1. Cambios, problemas y desafíos de la ruralidad y de la política agraria europea

    Marcos de análisis de los problemas sociales (Los Libros de la Catarata), pp. 125-141

  2. El liderazgo político en las democracias representativas: propuesta de análisis desde el constructivismo estructuralista

    Revista mexicana de ciencias políticas y sociales, Vol. 61, Núm. 228, pp. 57-90

  3. Reacciones y protestas de agricultores e inmigrantes en El Ejido: un municipio español inserto en las dinámicas de la globalización

    Mundo Agrario: Revista de estudios rurales, Vol. 17, Núm. 34

2015

  1. Social changes and transformations in eating habits

    Food Production and Eating Habits From Around the World: A Multidisciplinary Approach (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 229-241

2014

  1. Liderazgos políticos y discursos públicos: fundamentos para un análisis constructivista

    Tiempos oscuros, décadas sin nombre (Toledo: Asociación Castellano-Manchega de Sociología, 2014), pp. 563-581

  2. Nuevas formas de socialización en los hábitos alimenticios y medios de comunicación

    El EEES como marco de desarrollo de las nuevas herramientas docentes (Vision Libros), pp. 193-211

  3. Sobre el enfoque biográfico y la sociología

    Contenidos y formas en la vanguardia universitaria (ACCI (Asociación Cultural y Científica Iberoamericana)), pp. 207-224

  4. Valores y estrategias de los agricultores familiares de invernadero del sudeste andaluz

    REIS: Revista Española de Investigaciones Sociológicas, Núm. 147, pp. 21-52

2013

  1. Desigualdades y cambios en los hábitos alimenticios: del influjo prioritario de la familia al de la socialización mediática

    Historia y comunicación social, Vol. 18, Núm. 2, pp. 151-161

  2. El problema de la integración acción-estructura a la luz de las relaciones entre biografía y Sociología

    Proyectos sociales, creativos y sostenibles (Asociación Castellano-Manchega de Sociología (ACMS)), pp. 567-583

  3. La producción social de los hábitos alimenticios: una aproximación desde la sociología del consumo

    Revista de ciencias sociales, Vol. 19, Núm. 4, pp. 683-693