Publications (40) María Belen Floriano Pardal publications

2021

  1. Isolation and identification of acetic acid bacteria in artisan sourdough.

    Biosaia: Revista de los másteres de Biotecnología Sanitaria y Biotecnología Ambiental, Industrial y Alimentaria, Núm. 10

  2. Tuning and validation of an analytical method for the determination of gluten in food samples: The immunochromatographic strips.

    Biosaia: Revista de los másteres de Biotecnología Sanitaria y Biotecnología Ambiental, Industrial y Alimentaria, Núm. 10

2018

  1. Evaluación docente en la Universidad Pablo de Olavide: Luces y sombras en la implantación del programa docentia

    Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: Libro de resúmenes XV FECIES

  2. SuhB, a small non-coding RNA involved in catabolite repression of tetralin degradation genes in Sphingopyxis granuli strain TFA

    Environmental Microbiology, Vol. 20, Núm. 10, pp. 3671-3683

  3. The role of the transcriptional regulator, Tex, under stress conditions in Lactococcus lactis

    Biosaia: Revista de los másteres de Biotecnología Sanitaria y Biotecnología Ambiental, Industrial y Alimentaria, Núm. 7

2017

  1. A new element involved in the regulation of tetralin degradation genes in Sphingopyxis granuli strain TFA

    Biosaia: Revista de los másteres de Biotecnología Sanitaria y Biotecnología Ambiental, Industrial y Alimentaria, Núm. 6

2015

  1. Caracterización de HFQ e identificación de RNA reguladores en "Sphingopyxis macrogoltabida" estirpe TFA

    Avances en microbiología

  2. Caracterización de la proteína Hfq en la bacteria TFA

    Biosaia: Revista de los másteres de Biotecnología Sanitaria y Biotecnología Ambiental, Industrial y Alimentaria, Núm. 4

2013

  1. Deciphering the catabolite repression phenomenon by quantitative proteomics

    Proteómica: revista de la Sociedad Española de Proteómica, Núm. 9, pp. 86-86

  2. Ensamblaje del genoma de Sphingopyxis macrogoltabida estirpe TFA y análisis de la anotación funcional

    Biosaia: Revista de los másteres de Biotecnología Sanitaria y Biotecnología Ambiental, Industrial y Alimentaria, Núm. 2