María De La Menta
Ballesteros Martín
Thesis
Supervised Theses (1)
-
Inactivación de microorganismos presentes en aguas mediante foto-fenton solar a pH neutro 2015
Universidad de Almería
Ortega Gómez, Elisabet
Theses Committees (7)
-
Committee Member
Imágenes ópticas y su tratamiento en el control de calidad de alimentos 2022Universidad Complutense de Madrid
PRADANA LOPEZ, SANDRA
-
Committee Member
Visión inteligente en el control de calidad y detección de fraudes del sector alimentario 2022Universidad Complutense de Madrid
PÉREZ CALABUIG, ANA MARÍA
-
Committee Member
Análisis de compuestos orgánicos volátiles emitidos por muestras biológicas para el diagnóstico de tuberculosis bovina en jabalíes 2021Universidad Complutense de Madrid
BELEÑO SAENZ, KELVIN DE JESUS
-
Committee Member
Empleo de sustancias tipo húmicas obtenidas a partir de diferentes residuos orgánicos en la eliminación de contaminantes emergentes 2021Universitat Politècnica de València
García Negueroles, Paula
-
Committee Member
Espectroscopia de plasma inducido y fluorescencia molecular en el control de calidad de los alimentos 2019Universidad Complutense de Madrid
Lastra Mejias, Miguel
-
Committee Member
Redes neuronales para el análisis y control de calidad del aceite de oliva virgen extra 2018Universidad Complutense de Madrid
Aroca Santos, Regina
-
Committee Member
Empleo de mezclas de oxidantes en etapas tcf del blanqueo de pastas celulósicas de materias primas alternativas a las convencionales 2012Universidad Pablo de Olavide