Aplicación web para la predicción del riesgo microbiológico en productos vegetales y cárnicos mínimamente procesados

  1. García-Gimeno, Rosa María 1
  2. Pérez Rodríguez, Fernando 1
  3. Posada-Izquierdo, Guiomar Denisse 1
  4. Carrasco, Elena 1
  5. Valero Díaz, Antonio 1
  6. del Rosal Ruiz, Susana 1
  7. Rodríguez Caturla, Magdevis Yanet 1
  8. Zurera-Cosano, Gonzalo 1
  1. 1 Universidad de Córdoba
    info

    Universidad de Córdoba

    Córdoba, España

    ROR https://ror.org/05yc77b46

Book:
Avances en microbiología de los alimentos
  1. González Fandos, Elena (coord.)

Publisher: Universidad de La Rioja

ISBN: 978-84-695-4093-0

Year of publication: 2012

Pages: 121-123

Congress: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (18. 2012. Logroño)

Type: Conference paper