Publicaciones en las que colabora con Pedro Antón Cantero Martín (9)

2012

  1. El alimento y su dimensión socio-ecológica: en torno al tomate "rosao" de la Sierra de Aracena

    Revista de dialectología y tradiciones populares, Tomo 67, Cuaderno 2, pp. 385-408

2011

  1. Entre Darwin, la baronesa y el cucuve. El desarrollo del turismo de base local en Floreana (Galápagos)

    Turismo y Patrimonio, entramados narrativos (Asociación Canaria de Antropología), pp. 63-77

  2. Mundo rural y desarrollo en perspectiva ecogastronómica: Apuntes desde la Sierra de Aracena

    Consumir naturaleza: Productos turísticos y espacios protegidos en Andalucía (Aconcagua Libros), pp. 49-99

2008

  1. Turismo comunitario en Ecuador. Comprendiendo el community-based tourism desde la comunidad

    Pasos: Revista de Turismo y Patrimonio Cultural, Vol. 6, Núm. 3, pp. 399-418