Francisco
Perdigones Fernández
Publikationen, an denen er mitarbeitet Francisco Perdigones Fernández (7)
2001
-
Tecnología del PCR aplicada al estudio de levadura Brettanomyces en las bodegas de Osborne
Entre la tradición y la innovación
-
Transformación e hibridación entre levaduras de flor
Entre la tradición y la innovación
1997
-
Dynamics of flor yeast populations during the biological aging of Sherry wines
American Journal of Enology and Viticulture, Vol. 48, Núm. 1, pp. 75-79
-
Dynamics of flor yeast populations during the biological aging of sherry wines
American Journal of Enology and Viticulture, Vol. 48, Núm. 1, pp. 75-79
-
Effects of ethanol and temperature on the biological aging of sherry wines
American Journal of Enology and Viticulture, Vol. 48, Núm. 1, pp. 71-74
1996
-
Detection of Dekkera-Brettanomyces strains in sherry by a nested PCR method
Applied and Environmental Microbiology, Vol. 62, Núm. 3, pp. 998-1003
1995
-
Evolución de la población de levaduras durante la fermentación espontánea e inoculada de mostos del marco de Jerez: un análisis de polimorfismo de ADNmit
Alimentación, equipos y tecnología, Año 14, Núm. 2, pp. 45-49