Anmeldung
Gruppen
Forscher/innen
Ergebnisse
Gassan
Hodaifa Meri
Profil
Publikationen
Partnerschaft
Dissertation
Patente
Projekte
Akademische Tätigkeit
Abgeschlossene Projekte
2022
Prórroga: estudio sobre las necesidades de deshidratación en el proceso del aceite de oliva y del vino para comprobar e identificar el potencial de la tecnología de asahi".
Gassan Hodaifa Meri
2021
Tratamiento de lecitina por luz ultravioleta
Gassan Hodaifa Meri
Estudio sobre las necesidades de deshidratación en el proceso del aceite de oliva y del vino para comprobar e identificar el potencial de la tecnología de asahi".
Gassan Hodaifa Meri
2018
Utilizacion de aguas residuales de almazaras y urbanas como medio nutriente en la produccion de algas unicelulares con destino a la generacion de compuestos energeticos
Gassan Hodaifa Meri
2016
Aplicación de tecnologías avanzadas de oxidación en el tratamiento de aguas de lavado de aceite y aceitunas linea olivar
Gassan Hodaifa Meri
Kontakt
Rechtlicher Hinweis
Datenschutzbestimmungen
translate
de
arrow_drop_down
translate
de
arrow_drop_down
es
ca
eu
gl
en
fr