Identifícate
Grupos
Investigadores/as
Resultados
Gassan
Hodaifa Meri
Perfil
Publicacións
Colaboración
Teses
Patentes
Proxectos
Actividade académica
Proxectos finalizados
2022
Prórroga: estudio sobre las necesidades de deshidratación en el proceso del aceite de oliva y del vino para comprobar e identificar el potencial de la tecnología de asahi".
Gassan Hodaifa Meri
2021
Tratamiento de lecitina por luz ultravioleta
Gassan Hodaifa Meri
Estudio sobre las necesidades de deshidratación en el proceso del aceite de oliva y del vino para comprobar e identificar el potencial de la tecnología de asahi".
Gassan Hodaifa Meri
2018
Utilizacion de aguas residuales de almazaras y urbanas como medio nutriente en la produccion de algas unicelulares con destino a la generacion de compuestos energeticos
Gassan Hodaifa Meri
2016
Aplicación de tecnologías avanzadas de oxidación en el tratamiento de aguas de lavado de aceite y aceitunas linea olivar
Gassan Hodaifa Meri
Contactar
Aviso legal
Política de Privacidade
translate
gl
arrow_drop_down
translate
gl
arrow_drop_down
es
ca
eu
en
fr
de