Identifikatu
Taldeak
Ikertzaileak
Emaitzak
Gassan
Hodaifa Meri
Profila
Argitalpenak
Lankidetza
Tesiak
Patenteak
Proiektuak
Jarduera akademikoa
Bukatutako proiektuak
2022
Prórroga: estudio sobre las necesidades de deshidratación en el proceso del aceite de oliva y del vino para comprobar e identificar el potencial de la tecnología de asahi".
Gassan Hodaifa Meri
2021
Tratamiento de lecitina por luz ultravioleta
Gassan Hodaifa Meri
Estudio sobre las necesidades de deshidratación en el proceso del aceite de oliva y del vino para comprobar e identificar el potencial de la tecnología de asahi".
Gassan Hodaifa Meri
2018
Utilizacion de aguas residuales de almazaras y urbanas como medio nutriente en la produccion de algas unicelulares con destino a la generacion de compuestos energeticos
Gassan Hodaifa Meri
2016
Aplicación de tecnologías avanzadas de oxidación en el tratamiento de aguas de lavado de aceite y aceitunas linea olivar
Gassan Hodaifa Meri
Kontaktua
Lege-oharra
Pribatutasun politika
translate
eu
arrow_drop_down
translate
eu
arrow_drop_down
es
ca
gl
en
fr
de