
Griselda
Herrero Martín
Profesor/a Asociado (LOU)
Publications (28)
2023
-
¿Cua?ndo finaliza el tratamiento de un TCA desde el punto de vista diete?tico-nutricional?
Journal of Negative and No Positive Results: JONNPR, Vol. 8, Núm. 1, pp. 470-485
2022
-
Retos del abordaje nutricional en los TCA
Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 26, Núm. 3, pp. 26-28
-
Diseño de un programa de prevención de Trastornos de la Conducta Alimentaria en niños
Journal of Negative and No Positive Results: JONNPR, Vol. 7, Núm. 2, pp. 2
2021
-
Uso de redes sociales y riesgo de padecer TCA en jóvenes
Journal of Negative and No Positive Results: JONNPR, Vol. 6, Núm. 10, pp. 1289-1307
2020
-
¿Es más cara la alimentación saludable?
Journal of Negative and No Positive Results: JONNPR, Vol. 5, Núm. 11, pp. 1390-1425
-
Trastornos de la Conducta Alimentaria y Diabetes Mellitus: Tratamiento nutricional
Journal of Negative and No Positive Results: JONNPR, Vol. 5, Núm. 9, pp. 1040-1058
-
Alimentación familiar: influencia en el desarrollo y mantenimiento de los trastornos de la conducta alimentaria
Journal of Negative and No Positive Results: JONNPR, Vol. 5, Núm. 10, pp. 1221-1244
2019
-
Trastornos de la conducta alimentaria y obesidad
Aula Médica Ediciones
-
Trastornos de la conducta alimentaria, tipo de apego y preocupación de la imagen corporal
Journal of Negative and No Positive Results: JONNPR, Vol. 4, Núm. 7, pp. 704-719
-
Evaluación de la saciedad en personas que han sufrido trastornos de la conducta alimentaria
Journal of Negative and No Positive Results: JONNPR, Vol. 4, Núm. 8, pp. 806-828
-
Diseño de una nueva guía alimentaria para confeccionar menús saludables: Three Colour Method (3COME)
Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 23, Núm. 1, pp. 78-79
-
Alimentación familiar: influencia en el desarrollo y mantenimiento de los trastornos de la conducta alimentaria
Journal of Negative and No Positive Results: JONNPR, Vol. 4, Núm. 9, pp. 925-948
2018
-
Alimentos saludables para niños geniales: consejos y recetas para la mejora del rendimiento escolar y desarrollo del talento
Amat Editorial
-
Self-perception of weight and physical fitness, body image perception, control weight behaviors and eating behaviors in adolescents
Nutricion Hospitalaria, Vol. 35, Núm. 5, pp. 1115-1123
-
Alimentación emocional y marketing alimentario: estrategias para prevenir la obesidad
Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 22, Núm. 1, pp. 44-45
2017
-
Psiconutrición: La importancia del trabajo interdisciplinar en el abordaje de la obesidad
Revista Espanola de Nutricion Humana y Dietetica, Vol. 21, pp. 34-35
2016
-
Orange beverage ameliorates high-fat-diet-induced metabolic disorder in mice
Journal of Functional Foods, Vol. 24, pp. 254-263
-
Loss of pancreas upon activated Wnt signaling is concomitant with emergence of gastrointestinal identity
PLoS ONE, Vol. 11, Núm. 10
-
Effect of thermal processing on the profile of bioactive compounds and antioxidant capacity of fermented orange juice
International Journal of Food Sciences and Nutrition, Vol. 67, Núm. 7, pp. 779-788
2015
-
Consumption of orange fermented beverage reduces cardiovascular risk factors in healthy mice
Food and Chemical Toxicology, Vol. 78, pp. 78-85