Centro Andaluz de Biología del Desarrollo (CABD)
Centro de investigación
Sandra
Romero Sánchez
Investigadora en el periodo 2008-2020
Publicaciones en las que colabora con Sandra Romero Sánchez (7)
2020
-
Volatile metabolites produced by different flor yeast strains during wine biological ageing
Food Research International, Vol. 128
2017
-
Population analysis of biofilm yeasts during fino sherry wine aging in the Montilla-Moriles D.O. region
International Journal of Food Microbiology, Vol. 244, pp. 67-73
2016
-
Analysis on the yeasts population during Jerez wines fermentation
Biosaia: Revista de los másteres de Biotecnología Sanitaria y Biotecnología Ambiental, Industrial y Alimentaria, Núm. 5
2015
-
Estudio de la población de levaduras de flor en las distintas etapas de la elaboración del vino fino
Biosaia: Revista de los másteres de Biotecnología Sanitaria y Biotecnología Ambiental, Industrial y Alimentaria, Núm. 4
-
Levaduras en el vino "Olavidium"
Biosaia: Revista de los másteres de Biotecnología Sanitaria y Biotecnología Ambiental, Industrial y Alimentaria, Núm. 4
2014
-
Identificación y caracterización de levaduras vínicas implicadas en la producción de vinos finos en la D.O. Jerez
Biosaia: Revista de los másteres de Biotecnología Sanitaria y Biotecnología Ambiental, Industrial y Alimentaria, Núm. 3
-
Identificación y erradicación de levaduras del género Brettanomyces en vinos
Biosaia: Revista de los másteres de Biotecnología Sanitaria y Biotecnología Ambiental, Industrial y Alimentaria, Núm. 3