Biología Molecular e Ingeniería Bioquímica
Fachbereich
Elena
Carrasco
Publikationen, an denen er mitarbeitet Elena Carrasco (7)
2021
2012
-
Aplicación web para la predicción del riesgo microbiológico en productos vegetales y cárnicos mínimamente procesados
Avances en microbiología de los alimentos
-
Food contaminanants
Comprehensive Sampling and Sample Preparation: Analytical Techniques for Scientists (Elsevier), pp. 381-412
-
Food contaminanants
Comprehensive Sampling and Sample Preparation (Elsevier Inc.), pp. 381-412
-
Modelling the growth and survival of "staphylococus aureus" preincubated cells in a cooked meat product
Avances en microbiología de los alimentos
2011
-
Hygienic conditions and microbiological status of chilled Ready-To-Eat products served in Southern Spanish hospitals
Food Control, Vol. 22, Núm. 6, pp. 874-882
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Segurida Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación al efecto de la reducción de la sal en la seguridad microbiológica de los productos cárnicos curados
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 13, pp. 59-88