Identificación de nuevos genes relevantes para la toleracia de "Saccharomyces cerevisiae" al estrés osmótico

  1. Gustavo Cordero Bueso 3
  2. Enrico Vaudano 1
  3. Jordi Tronchoni 2
  4. Pilar Morales Calvo 2
  5. Eva María Valero Blanco 3
  6. Ramón González García 2
  1. 1 Consiglio per la Ricerca e Sperimentazione in Agricoltura, Centro di Ricerca per l’Enologia
  2. 2 Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino
    info

    Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino

    Logroño, España

    ROR https://ror.org/01rm2sw78

  3. 3 Universidad Pablo de Olavide
    info

    Universidad Pablo de Olavide

    Sevilla, España

    ROR https://ror.org/02z749649

Book:
Avances en microbiología
  1. Elena González Fandos (ed. lit.)

Publisher: Universidad de La Rioja

ISBN: 978-84-606-8181-6

Year of publication: 2015

Pages: 306-307

Congress: Congreso Nacional de Microbiología (25. 2015. Logroño)

Type: Conference paper