Calidad de vida y prevención en la salud, en un grupo de población de personas mayores de la región de Murcia

  1. AGUILERA MUSSO, BELEN
Zuzendaria:
  1. Marina Villalón Mir Zuzendaria
  2. María Jesús Oliveras López Zuzendarikidea
  3. Fernando Martínez Martínez Zuzendarikidea

Defentsa unibertsitatea: Universidad de Granada

Fecha de defensa: 2010(e)ko uztaila-(a)k 05

Epaimahaia:
  1. Herminia López García de la Serrana Presidentea
  2. Rafael Giménez Martínez Idazkaria
  3. Emilio García Jiménez Kidea
  4. María-Soledad Fernández-Pachón Kidea
  5. Maria del Carmen Casero Ariza Kidea

Mota: Tesia

Laburpena

El objetivo de esta tesis es evaluar el estado nutricional y calidad de vida de personas de edad avanzada que viven en distinto contexto. Por un lado un grupo de personas residentes en su domicilo y por otro un grupo de personas institucionalizadas. Asi como establecer medidas preventivas en el ambito de la nutricion. Para ello se ha realizado evaluación del estado nutricional de cada individuo evaluación del aporte calorico de la dieta evaluación del aporte de macronutrientes y micronutrientes de la dieta evaluación de la influencia de factores sociales ,psicologicos y del aparato digestivo sobre el estado nutricional.