Department: Biología Molecular e Ingeniería Bioquímica

Area: Nutrition and Food Science

Research group: NUTRICIÓN Y DIABETES Nutrición y Diabetes

Email: mjolilop@upo.es

Áreas PAIDI: Biología y Biotecnología

Programas de doctorado: Biotecnología, Biomedicina y Ciencias de la Salud

Doctor by the Universidad de Granada with the thesis Calidad del aceite de oliva virgen extra. Antioxidantes y función biológica 2005. Supervised by Dr. María del Carmen López Martínez, Dr. Franz Martín.

Especialidades predominantes (top 5) Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones

Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.

El listado puede contener errores. En proceso de evaluación y mejora. Compartido para recoger sugerencias de la comunidad.

  1. Food Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
  2. Nutrition and Dietetics (Nursing) Filtrar
  3. Internal Medicine (Medicine) Filtrar
  4. Endocrinology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
  5. Allergy and Immunology (Medicine) Filtrar