Publicaciones en las que colabora con Sandra Romero Sánchez (7)

2016

  1. Analysis on the yeasts population during Jerez wines fermentation

    Biosaia: Revista de los másteres de Biotecnología Sanitaria y Biotecnología Ambiental, Industrial y Alimentaria, Núm. 5

2015

  1. Estudio de la población de levaduras de flor en las distintas etapas de la elaboración del vino fino

    Biosaia: Revista de los másteres de Biotecnología Sanitaria y Biotecnología Ambiental, Industrial y Alimentaria, Núm. 4

  2. Levaduras en el vino "Olavidium"

    Biosaia: Revista de los másteres de Biotecnología Sanitaria y Biotecnología Ambiental, Industrial y Alimentaria, Núm. 4

2014

  1. Identificación y caracterización de levaduras vínicas implicadas en la producción de vinos finos en la D.O. Jerez

    Biosaia: Revista de los másteres de Biotecnología Sanitaria y Biotecnología Ambiental, Industrial y Alimentaria, Núm. 3

  2. Identificación y erradicación de levaduras del género Brettanomyces en vinos

    Biosaia: Revista de los másteres de Biotecnología Sanitaria y Biotecnología Ambiental, Industrial y Alimentaria, Núm. 3