Oferta científica

  • - Análisis bioinformático de mutaciones en genes codificantes de proteínas.
  • - Anotación estructural y funcional de genomas, proteomas y transcriptomas.
  • - Búsqueda masiva de fármacos o principios activos naturales que inhiban las bombas de destoxificación celulares.
  • - Consultoría en "control de calidad biológica" de alimentos y bebidas
  • - Control de levaduras de flotación en la producción de bebidas fermentadas.
  • - Evaluación preliminar para medir el potencial anticancerígeno de sustancias mediante nuevas técnicas.
  • - Evaluación, mediante un test rápido, del potencial antifúngico de sustancias de origen natural.
  • - Humanización de la levadura Schizosaccharomyces pombe para realizar screenings masivos de compuestos antiproliferativos.
  • - Laboratorio de Servicios de Análisis Microbiológico para el sector agroalimentario (Semsa).
  • - Levaduras con "denominación de origen" para su aplicación en la estabilidad organoléptica de vinos, quesos o aceitunas.
  • - Planta de Fermentaciones Semi-industriales.
  • - Producción de gusanos para la alimentación natural en la acuicultura.
  • - Realización de tests basados en gusanos nemátodos, para evaluar sustancias potencialmente capaces de incrementar la longevidad de los seres vivos.
  • - Screening de fármacos o sustancias naturales utilizando el gusano nematodo C.elegans.
  • - Unidad de ensayos para la validación de la actividad biológica de compuestos o extractos.
  • - Validación de ingredientes activos y desarrollo de alimentos funcionales utilizando el nematodo C.elegans.