Eskaintza zientifikoa
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- Análisis bioinformático de mutaciones en genes codificantes de proteínas.
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- Anotación estructural y funcional de genomas, proteomas y transcriptomas.
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- Búsqueda masiva de fármacos o principios activos naturales que inhiban las bombas de destoxificación celulares.
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- Consultoría en "control de calidad biológica" de alimentos y bebidas
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- Control de levaduras de flotación en la producción de bebidas fermentadas.
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- Evaluación preliminar para medir el potencial anticancerígeno de sustancias mediante nuevas técnicas.
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- Evaluación, mediante un test rápido, del potencial antifúngico de sustancias de origen natural.
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- Humanización de la levadura Schizosaccharomyces pombe para realizar screenings masivos de compuestos antiproliferativos.
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- Laboratorio de Servicios de Análisis Microbiológico para el sector agroalimentario (Semsa).
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- Levaduras con "denominación de origen" para su aplicación en la estabilidad organoléptica de vinos, quesos o aceitunas.
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- Planta de Fermentaciones Semi-industriales.
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- Producción de gusanos para la alimentación natural en la acuicultura.
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- Realización de tests basados en gusanos nemátodos, para evaluar sustancias potencialmente capaces de incrementar la longevidad de los seres vivos.
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- Screening de fármacos o sustancias naturales utilizando el gusano nematodo C.elegans.
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- Unidad de ensayos para la validación de la actividad biológica de compuestos o extractos.
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- Validación de ingredientes activos y desarrollo de alimentos funcionales utilizando el nematodo C.elegans.