Theses Committees (8)

  1. Committee Member

    Caracterización de la exposición a disruptores endocrinos no persistentes en madres lactantes y neonatos ingresados en la UCIN 2022

    Universidad de Granada

    Iribarne Durán, Luz María

  2. Committee Member

    Análisis crítico de los índices de alimentación saludable y propuesta de un nuevo índice 2021

    Universidade de Santiago de Compostela

    Raso Serrano, Antonio

  3. Committee Member

    Obesidad en escolares estimada a partir de hábitos de vida y nutricionales y exposición a bisfenol a y derivados 2021

    Universidad de Granada

    Heras-González, Leticia

  4. Secretary of the Committee

    Estudio de la composición de xantofilas esterificadas y naturaleza de la esterificación en frutos carotenogénicos 2014

    Universidad de Sevilla

    Delgado Pelayo, Raúl

  5. Secretary of the Committee

    Estudio de las propiedades antiinflamatorias de hidrolizados proteicos de altramuz (Lupinus angustifolius L.) 2014

    Universidad Pablo de Olavide

    Millán-Linares, María C.

  6. Committee Member

    Evaluación de la exposición humana a compuestos químicos y mezclas complejas con actividad hormonal 2014

    Universidad de Granada

    Real Domínguez, Mª Macarena

  7. Committee Member

    Biosíntesis, acumulación y estabilidad de carotenoides en cereales: estudio comparativo entre trigo duro (triticum turgidum) y tritordeum (h. Chilense x t. Turgidum conv. Durum) 2013

    Universidad de Sevilla

    Mellado Ortega, Elena

  8. Committee Member

    Exposicion a fitoestrogenos y su relacion con la actividad fisica y la dieta mediterránea 2009

    Universidad de Granada

    HERNANDEZ ELIZONDO, JESSENIA