Theses Committees (8)

  1. Committee Member

    Caracterización de la exposición a disruptores endocrinos no persistentes en madres lactantes y neonatos ingresados en la UCIN 2022

    Universidad de Granada

    Iribarne Durán, Luz María

  2. Committee Member

    Análisis crítico de los índices de alimentación saludable y propuesta de un nuevo índice 2021

    Universidade de Santiago de Compostela

    Raso Serrano, Antonio

  3. Committee Member

    Obesidad en escolares estimada a partir de hábitos de vida y nutricionales y exposición a bisfenol a y derivados 2021

    Universidad de Granada

    Heras-González, Leticia

  4. Secretary of the Committee

    Estudio de las propiedades antiinflamatorias de hidrolizados proteicos de altramuz (Lupinus angustifolius L.) 2014

    Universidad Pablo de Olavide

    Millán-Linares, María C.

  5. Secretary of the Committee

    Estudio de la composición de xantofilas esterificadas y naturaleza de la esterificación en frutos carotenogénicos 2014

    Universidad de Sevilla

    Delgado Pelayo, Raúl

  6. Committee Member

    Evaluación de la exposición humana a compuestos químicos y mezclas complejas con actividad hormonal 2014

    Universidad de Granada

    Real Domínguez, Mª Macarena

  7. Committee Member

    Biosíntesis, acumulación y estabilidad de carotenoides en cereales: estudio comparativo entre trigo duro (triticum turgidum) y tritordeum (h. Chilense x t. Turgidum conv. Durum) 2013

    Universidad de Sevilla

    Mellado Ortega, Elena

  8. Committee Member

    Exposicion a fitoestrogenos y su relacion con la actividad fisica y la dieta mediterránea 2009

    Universidad de Granada

    HERNANDEZ ELIZONDO, JESSENIA