Centro Andaluz de Biología del Desarrollo (CABD)
Forschungszentrum
Publikationen, an denen er mitarbeitet Eva María Valero Blanco (12)
2020
-
Volatile metabolites produced by different flor yeast strains during wine biological ageing
Food Research International, Vol. 128
2016
-
Actitudes alimentarias, imagen corporal y riesgo de trastornos alimentarios en un grupo de bailarines españoles
Nutricion Hospitalaria, Vol. 33, Núm. 5, pp. 1213-1221
2015
-
Nutrición dietética
IC
-
Urbano o rural: ¿dónde se come mejor y de forma más saludable?
Nutricion Hospitalaria, Vol. 32, Núm. 5, pp. 2286-2293
2014
-
Alimentación en las etapas de la vida
IC
-
Alimentación en salud y enfermedad
IC
-
Alimentación en situaciones especiales
IC
-
Alimentación equilibrada y sus efectos en la salud de la población
IC
-
Higiene y control de calidad de alimentos
IC
-
Los alimentos: propiedades, conservación y manipulación
IC
-
Nuevas tendencias en alimentacion y salud
IC
-
Planificación de actividades de aprendizaje cooperativo formal bilingüe en un contexto científico de contenido dietético-nutricional
I Seminario Iberoamericano de Innovación Docente de la Universidad Pablo de Olavide. (Universidad Pablo de Olavide)