Departamento
Biología Molecular e Ingeniería Bioquímica
Capítulos de Libro (9) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2006
-
"Sinorhizobium (Ensifer) fredii" y su interacción simbiótica con las leguminosas
Fijación de nitrógeno: fundamentos y aplicaciones (Sociedad Española de Fijación de Nitrógeno), pp. 113-123
-
Evaluación de los nuevos alimentos
Toxicología alimentaria (Díaz de Santos), pp. 567-580
-
Intoxicaciones por plantas medicinales
Toxicología alimentaria (Díaz de Santos), pp. 211-220
-
La aplicación de procedimientos in vitro en la evaluación toxicológica alimentaria
Toxicología alimentaria (Díaz de Santos), pp. 95-122
-
Las fuentes de información en toxicología alimentaria: bases de datos accesibles en Internet
Toxicología alimentaria (Díaz de Santos), pp. 643-660
-
Manejo clínico de las intoxicaciones alimentarias
Toxicología alimentaria (Díaz de Santos), pp. 661-674
-
Olive oil, blood lipids and postprandial lipaemia
Olive Oil and Health (CABI Publishing), pp. 172-193
-
Seguridad Química como nueva asignatura optativa del área de Toxicología: realización de un programa básico de experiencias prácticas
La innovación en la enseñanza superior (I): curso 2003-2004 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 343-352
-
Toxinas de cianofíces
Toxicología alimentaria (Díaz de Santos), pp. 169-190