Capítulos de Libro (9) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2006

  1. "Sinorhizobium (Ensifer) fredii" y su interacción simbiótica con las leguminosas

    Fijación de nitrógeno: fundamentos y aplicaciones (Sociedad Española de Fijación de Nitrógeno), pp. 113-123

  2. Evaluación de los nuevos alimentos

    Toxicología alimentaria (Díaz de Santos), pp. 567-580

  3. Intoxicaciones por plantas medicinales

    Toxicología alimentaria (Díaz de Santos), pp. 211-220

  4. La aplicación de procedimientos in vitro en la evaluación toxicológica alimentaria

    Toxicología alimentaria (Díaz de Santos), pp. 95-122

  5. Las fuentes de información en toxicología alimentaria: bases de datos accesibles en Internet

    Toxicología alimentaria (Díaz de Santos), pp. 643-660

  6. Manejo clínico de las intoxicaciones alimentarias

    Toxicología alimentaria (Díaz de Santos), pp. 661-674

  7. Olive oil, blood lipids and postprandial lipaemia

    Olive Oil and Health (CABI Publishing), pp. 172-193

  8. Seguridad Química como nueva asignatura optativa del área de Toxicología: realización de un programa básico de experiencias prácticas

    La innovación en la enseñanza superior (I): curso 2003-2004 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 343-352

  9. Toxinas de cianofíces

    Toxicología alimentaria (Díaz de Santos), pp. 169-190