Actitud directivala esencia de la capacidad para innovar. Análisis en la alta cocina española

  1. Varga Salto, José María de la
Dirigida per:
  1. José Rodríguez Rodríguez Director/a
  2. Fuensanta Carmen Galindo Reyes Director/a

Universitat de defensa: Universidad de Málaga

Fecha de defensa: 21 de de maig de 2013

Tribunal:
  1. José Luis Galán González President
  2. Francisca Parra Guerrero Secretari/ària
  3. Luciano del Álamo Díaz Vocal
  4. Julio García del Junco Vocal
  5. Enrique Luis Nadales Rodríguez Vocal

Tipus: Tesi

Teseo: 350235 DIALNET lock_openRIUMA editor

Resum

El objetivo es conocer la actitud directiva que hace posible que una organización tenga capacidad para innovar. Se propone el modelo intranovación que permite sintetizar los aspectos más relevantes a analizar en relación a la capacidad para innovar. Se fundamenta en las personas, el conocimiento y los valores, y se compone de tres dimensiones: la proactividad, la creatividad y la modelización. El marco elegido para el desarrollo de la investigación es el sector de la alta cocina española.