Actitud directivala esencia de la capacidad para innovar. Análisis en la alta cocina española

  1. Varga Salto, José María de la
Zuzendaria:
  1. José Rodríguez Rodríguez Zuzendaria
  2. Fuensanta Carmen Galindo Reyes Zuzendaria

Defentsa unibertsitatea: Universidad de Málaga

Fecha de defensa: 2013(e)ko maiatza-(a)k 21

Epaimahaia:
  1. José Luis Galán González Presidentea
  2. Francisca Parra Guerrero Idazkaria
  3. Luciano del Álamo Díaz Kidea
  4. Julio García del Junco Kidea
  5. Enrique Luis Nadales Rodríguez Kidea

Mota: Tesia

Teseo: 350235 DIALNET lock_openRIUMA editor

Laburpena

El objetivo es conocer la actitud directiva que hace posible que una organización tenga capacidad para innovar. Se propone el modelo intranovación que permite sintetizar los aspectos más relevantes a analizar en relación a la capacidad para innovar. Se fundamenta en las personas, el conocimiento y los valores, y se compone de tres dimensiones: la proactividad, la creatividad y la modelización. El marco elegido para el desarrollo de la investigación es el sector de la alta cocina española.