Actitud directivala esencia de la capacidad para innovar. Análisis en la alta cocina española
- Varga Salto, José María de la
- José Rodríguez Rodríguez Directeur/trice
- Fuensanta Carmen Galindo Reyes Directeur/trice
Université de défendre: Universidad de Málaga
Fecha de defensa: 21 mai 2013
- José Luis Galán González President
- Francisca Parra Guerrero Secrétaire
- Luciano del Álamo Díaz Rapporteur
- Julio García del Junco Rapporteur
- Enrique Luis Nadales Rodríguez Rapporteur
Type: Thèses
Résumé
El objetivo es conocer la actitud directiva que hace posible que una organización tenga capacidad para innovar. Se propone el modelo intranovación que permite sintetizar los aspectos más relevantes a analizar en relación a la capacidad para innovar. Se fundamenta en las personas, el conocimiento y los valores, y se compone de tres dimensiones: la proactividad, la creatividad y la modelización. El marco elegido para el desarrollo de la investigación es el sector de la alta cocina española.