Actitud directivala esencia de la capacidad para innovar. Análisis en la alta cocina española

  1. Varga Salto, José María de la
Dirigée par:
  1. José Rodríguez Rodríguez Directeur/trice
  2. Fuensanta Carmen Galindo Reyes Directeur/trice

Université de défendre: Universidad de Málaga

Fecha de defensa: 21 mai 2013

Jury:
  1. José Luis Galán González President
  2. Francisca Parra Guerrero Secrétaire
  3. Luciano del Álamo Díaz Rapporteur
  4. Julio García del Junco Rapporteur
  5. Enrique Luis Nadales Rodríguez Rapporteur

Type: Thèses

Teseo: 350235 DIALNET lock_openRIUMA editor

Résumé

El objetivo es conocer la actitud directiva que hace posible que una organización tenga capacidad para innovar. Se propone el modelo intranovación que permite sintetizar los aspectos más relevantes a analizar en relación a la capacidad para innovar. Se fundamenta en las personas, el conocimiento y los valores, y se compone de tres dimensiones: la proactividad, la creatividad y la modelización. El marco elegido para el desarrollo de la investigación es el sector de la alta cocina española.