Actitud directivala esencia de la capacidad para innovar. Análisis en la alta cocina española

  1. Varga Salto, José María de la
Supervised by:
  1. José Rodríguez Rodríguez Director
  2. Fuensanta Carmen Galindo Reyes Director

Defence university: Universidad de Málaga

Fecha de defensa: 21 May 2013

Committee:
  1. José Luis Galán González Chair
  2. Francisca Parra Guerrero Secretary
  3. Luciano del Álamo Díaz Committee member
  4. Julio García del Junco Committee member
  5. Enrique Luis Nadales Rodríguez Committee member

Type: Thesis

Teseo: 350235 DIALNET lock_openRIUMA editor

Abstract

El objetivo es conocer la actitud directiva que hace posible que una organización tenga capacidad para innovar. Se propone el modelo intranovación que permite sintetizar los aspectos más relevantes a analizar en relación a la capacidad para innovar. Se fundamenta en las personas, el conocimiento y los valores, y se compone de tres dimensiones: la proactividad, la creatividad y la modelización. El marco elegido para el desarrollo de la investigación es el sector de la alta cocina española.