Actitud directivala esencia de la capacidad para innovar. Análisis en la alta cocina española
- Varga Salto, José María de la
- José Rodríguez Rodríguez Doktorvater/Doktormutter
- Fuensanta Carmen Galindo Reyes Doktorvater/Doktormutter
Universität der Verteidigung: Universidad de Málaga
Fecha de defensa: 21 von Mai von 2013
- José Luis Galán González Präsident
- Francisca Parra Guerrero Sekretär/in
- Luciano del Álamo Díaz Vocal
- Julio García del Junco Vocal
- Enrique Luis Nadales Rodríguez Vocal
Art: Dissertation
Zusammenfassung
El objetivo es conocer la actitud directiva que hace posible que una organización tenga capacidad para innovar. Se propone el modelo intranovación que permite sintetizar los aspectos más relevantes a analizar en relación a la capacidad para innovar. Se fundamenta en las personas, el conocimiento y los valores, y se compone de tres dimensiones: la proactividad, la creatividad y la modelización. El marco elegido para el desarrollo de la investigación es el sector de la alta cocina española.