
Victor Manuel
Muñoz Sánchez
Publications (79) Victor Manuel Muñoz Sánchez publications
2024
-
El deporte en las ciencias sociales contemporáneas
coord.
Dykinson
-
Modalidades y hábitos de transporte activo en la población española
El deporte en las ciencias sociales contemporáneas (Dykinson), pp. 101-116
-
Nuevas tendencias en el estudio social de las de las actividades físicas y deportivas: La emergencia de una nueva fenomenología
El deporte en las ciencias sociales contemporáneas (Dykinson), pp. 7-15
2023
-
Factores de la práctica deportiva que influyen en la producción emocional en el deporte: un estado de la cuestión
Human Review: International Humanities Review / Revista Internacional de Humanidades, Vol. 19, Núm. 1
2022
-
Conciencia y comportamiento medioambiental: Un análisis bibliométrico de la cuestión
Sociología de la alimentación, alimentación en sociedad: fundamentos para el estudio de un hecho social total (Dykinson)
-
Deconstructing the categories of urban cycling: beyond transport, leisure and sport
Mobilities, Vol. 17, Núm. 6, pp. 795-813
-
Estado de la cuestión sobre la producción emocional según del tipo de actividad física y deportiva
CUICIID 2022: congreso Internacional sobre Comunicación, Innovación, Investigación y Docencia. Libro de actas
-
Estudio de la producción y consumo de frutas y verduras ecológicas y su relación con el cambio de valores en Europa. Análisis comparativo en 18 países
Sociología de la alimentación, alimentación en sociedad: fundamentos para el estudio de un hecho social total (Dykinson)
-
Juan Carlos de Pablos Ramírez. Un mapa de la realidad social. Categorías centrales de la teoría sociológica. Sevilla: Fundación Centro de Estudios Andaluces
Revista CENTRA de ciencias sociales: CENTRA journal of Social Sciences, Vol. 1, Núm. 2, pp. 141-144
-
Sociología de la alimentación, alimentación en sociedad: fundamentos para el estudio de un hecho social total
coord.
Dykinson
-
Turismo activo y deporte: Analizando una línea de investigación transdisciplinar en ciencias sociales
CUICIID 2022: congreso Internacional sobre Comunicación, Innovación, Investigación y Docencia. Libro de actas
-
Turismo activo y deporte: perfilando una línea de investigación en ciencias sociales
Human Review: International Humanities Review / Revista Internacional de Humanidades, Vol. 12, Núm. 6
-
Una aproximación a la configuración de elementos alimentarios esenciales
Sociología de la alimentación, alimentación en sociedad: fundamentos para el estudio de un hecho social total (Dykinson)
-
Áreas naturales protegidas, sostenibilidad y productos protegidos de denominación de origen e indicaciones geográficas protegidas. Un estado de la cuestión
Sociología de la alimentación, alimentación en sociedad: fundamentos para el estudio de un hecho social total (Dykinson)
2021
-
Sustainability and development: From agrarian development to the paradigm of sustainability
Sustainability (Switzerland)
-
The connections between ecological values and organic food: Bibliometric analysis and systematic review at the start of the 21st century
Sustainability (Switzerland), Vol. 13, Núm. 7
2020
-
Análisis comparativo de consumidores de verduras y frutas ecológicas en España y Portugal
Agricultura, Sociedad y Desarrollo, Vol. 17, Núm. 2, pp. 277-299
-
Capital social y redes sociales virtuales. Un estudio sobre los tipos de interacción social establecidas entre usuarios de redes sociales virtuales
Las redes sociales como herramienta de comunicación persuasiva (McGraw-Hill Interamericana de España), pp. 55-73
-
Contexto de la innovación en la ruralidad española: el caso del Arrozal Andaluz
Agricultura, Sociedad y Desarrollo, Vol. 17, Núm. 2, pp. 253-276
-
Desarrollo de comunidades virtuales en Latinoamérica
Claves para la innovación pedagógica ante los nuevos retos: respuestas en la vanguardia de la práctica educativa