Publications (46)

2017

  1. Nutrición

    Avicam

2014

  1. Consumption of extra-virgin olive oil rich in phenolic compounds has beneficial antioxidant effects in healthy human adults

    Journal of Functional Foods, Vol. 10, pp. 475-484

  2. Elaboración de material informativo sobre la importancia de unos hábitos alimentarios saludables.

    I Seminario Iberoamericano de Innovación Docente de la Universidad Pablo de Olavide. (Universidad Pablo de Olavide)

  3. Estudio y seguimiento nutricional en una población de ancianos de un centro geriátrico

    EJIHPE: European Journal of Investigation in Health, Psychology and Education, Vol. 4, Núm. 2, pp. 89-99

  4. Evaluación del impacto del ayuno en Ramadán en el estilo de vida y salud

    Revista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition, Vol. 20, Núm. 4, pp. 137-144

  5. Nutrigenetics and nutrigenomics insights into diabetes etiopathogenesis

    Nutrients, Vol. 6, Núm. 11, pp. 5338-5369

  6. Planificación de actividades de aprendizaje cooperativo formal bilingüe en un contexto científico de contenido dietético-nutricional

    I Seminario Iberoamericano de Innovación Docente de la Universidad Pablo de Olavide. (Universidad Pablo de Olavide)

  7. Serum Zn levels and Cu/Zn ratios worsen in hemodialysis patients, implying increased cardiovascular risk: A 2-year longitudinal study

    Biological Trace Element Research, Vol. 158, Núm. 2, pp. 129-135