Publications (27)

2022

  1. Una aproximación a la configuración de elementos alimentarios esenciales

    Sociología de la alimentación, alimentación en sociedad: fundamentos para el estudio de un hecho social total (Dykinson), pp. 1

  2. Huertos urbanos: Hábitos alimentarios y corporalidades

    Sociología de la alimentación, alimentación en sociedad: fundamentos para el estudio de un hecho social total (Dykinson), pp. 7

  3. El retrato autobiográfico como instrumento pedagógico: historias de vida en el ámbito sociodeportivo

    Innovación docente en tiempos de cambio (Ediciones Octaedro S.L.), pp. 41-51

  4. Conciencia y comportamiento medioambiental: Un análisis bibliométrico de la cuestión

    Sociología de la alimentación, alimentación en sociedad: fundamentos para el estudio de un hecho social total (Dykinson), pp. 8

  5. Alimentación funcional y funcionalización de los alimentos: El caso del deporte

    Sociología de la alimentación, alimentación en sociedad: fundamentos para el estudio de un hecho social total (Dykinson), pp. 5

  6. Sociología de la alimentación, alimentación en sociedad: fundamentos para el estudio de un hecho social total coord.

    Dykinson

  7. Deconstructing the categories of urban cycling: beyond transport, leisure and sport

    Mobilities, Vol. 17, Núm. 6, pp. 795-813

2017

  1. Las bicicletas como bien de consumo: resemantizaciones de la bicicleta

    Antropologías en transformación: sentidos, compromisos y utopías

  2. Estudio de percepciones sobre la salud en usuarios de la bicicleta como medio de transporte

    Salud Colectiva, Vol. 13, Núm. 2, pp. 307-320

2013

  1. El músculo en el centro: masculinidades en los gimnasios contemporáneos

    Estudios sobre diversidad sexual en Iberoamérica (Aconcagua Libros), pp. 321-334