Gerichte für Dissertationen (24)

  1. Präsidentin des Gerichts

    Estrategias de uso de Saccharomyces cerevisiae en fermentaciones aeróbicas 2024

    Universidad de La Rioja

    Martín Guindal, Andrea

  2. Sekretärin des Gerichts

    Identificación y caracterización de los producto bioactivos presentes en los vinos cubanos de alta gama 2022

    Universidad de Córdoba (ESP)

    NÚÑEZ CÁRDENAS, LÁZARO

  3. Vokal des Gerichts

    Innovación en procesados de variedades de aceitunas autóctonas del Valle del Guadalhorce 2022

    Universidad de Córdoba (ESP)

    VIVES LARA, ELENA

  4. Sekretärin des Gerichts

    Nuevos procesos de elaboración de aceitunas de mesa para el aprovechamiento integral de sus vertidos 2021

    Universidad Pablo de Olavide

    García Serrano, Pedro

  5. Sekretärin des Gerichts

    New strategies for assessing virgin olive oil stability under moderate light and temperature conditions using spectroscopic methods 2021

    Universidad Pablo de Olavide

    Lobo Prieto, Ana

  6. Vokal des Gerichts

    Cinética del proceso de deshidratación de frutos rojos y elaboración de bebidas fermentadas. Cambios en el color y compuestos bioactivos durante el procesado 2020

    Universidad de Córdoba (ESP)

    MARTÍN GÓMEZ, JUAN

  7. Sekretärin des Gerichts

    Formación y control de comunidades polimicrobianas sobre la epidermis de las aceitunas de mesa: bases para un nuevo alimento multifuncional 2019

    Universidad Pablo de Olavide

    BENÍTEZ CABELLO, ANTONIO

  8. Sekretärin des Gerichts

    “obtención de aceites comestibles a partir de nuevas semillas de girasol enriquecidas en fitoesteroles” 2019

    Universidad Pablo de Olavide

    GARCIA GONZÁLEZ, AIDA

  9. Sekretärin des Gerichts

    Melatonin metabolism in yeast cells during alcoholic fermentation 2019

    Universitat Rovira i Virgili

    Morcillo Parra, María de los Ángeles

  10. Sekretärin des Gerichts

    Physiological Features of Saccharomyces cerevisiae and Alternative Wine Yeast Species in Relation to Alcohol Level Reduction in Wine 2019

    Universidad de La Rioja

    Sousa Rodrigues, Alda João

  11. Sekretärin des Gerichts

    Mejora de la calidad y seguridad alimentaria de envasados de aceitunas de mesa con dop aloreña de málaga 2018

    Universidad de Córdoba (ESP)

    ROMERO GIL, VERONICA

  12. Vokal des Gerichts

    Mejoras del proceso de elaboración de la aceituna de mesa con dop aloreña de málaga: análisis de control de peligros y puntos críticos en las industrias 2018

    Universidad de Córdoba (ESP)

    RUIZ BELLIDO, MIGUEL ÁNGEL

  13. Vokal des Gerichts

    Eficacia de la dispensación en el conocimiento del paciente sobre sus medicamentos y en la detección de resultados negativos de la medicación en murcia 2017

    Universidad de Granada

    Maurandi Guillén, Mª Dolores

  14. Vokal des Gerichts

    Calidad de aceite de oliva producido en almazaras sin autocontrol en Marruecos 2015

    Universidad de Granada

    El haouhay M'hamdi, Nassira

  15. Sekretärin des Gerichts

    Caracterización y mejora de levaduras de flor aisladas en la Denominación de Origen Montilla-Moriles 2014

    Universidad Pablo de Olavide

    Marín Menguiano, Miriam

  16. Sekretärin des Gerichts

    Caracterización bioquímica, molecular y celular de la ß-glucosidasa de olivo y su relación con la composición fenólica del aceite de oliva virgen 2014

    Universidad Pablo de Olavide

    Velázquez Palmero, David

  17. Vokal des Gerichts

    Estudio transcriptómico global de la respuesta a los ácidos gálico y p-cumárico en Lactobacillus plantarum WCFS1 2013

    Universidad Autónoma de Madrid

    Reverón Pojan, Inés

  18. Vokal des Gerichts

    Influencia de las técnicas culinarias sobre el contenido de polifenoles y capacidad antioxidante en hortalizas de la dieta mediterránea 2013

    Universidad de Granada

    Ramírez Anaya, Jessica del Pilar

  19. Sekretärin des Gerichts

    Caracterización analítica y antioxidante de uvas Pedro Ximénez y Tempranillo durante su pasificación. Potencial enológico de la variedad Tempranillo pasificada 2012

    Universidad de Córdoba (ESP)

    LÓPEZ DE LERMA EXTREMERA, Mº DE LAS NIEVES

  20. Vokal des Gerichts

    Mejora de la calidad aromática de los vinos ecológicos mediante la reducción de aromas de oxidación 2012

    Universidad Autónoma de Madrid

    Balboa Lagunero, Tania

  21. Vokal des Gerichts

    Aplicación a cepas industriales de saccharomyces de herramientas de genética molecular para su caracterización, identificación y mejora orientada a la producción de treonina y otros metabolitos relacionados 2012

    Universidad de Sevilla

    Rodríguez Palero, María Jesús

  22. Vokal des Gerichts

    Actividad odorante de mostos procedentes de uvas cv. Pedro Ximénez pasificadas tradicionalmente y en condiciones controladas. Elaboración de vinos licorosos 2011

    Universidad de Córdoba (ESP)

    RUIZ MORENO, Mª JOSÉ

  23. Sekretärin des Gerichts

    Estudio ecológico de saccharomyces en la serrania de Ronda (Málaga). Comportamiento enológico de cepas de saccharomyces autóctonas 2010

    Universidad de Sevilla

    CLAVIJO RODRÍGUEZ, ALMUDENA

  24. Vokal des Gerichts

    Uso de levaduras y de sus constituyentes celulares como agentes de corrección y prevención del pardeamiento en vinos blancos 2009

    Universidad de Córdoba (ESP)

    MARQUEZ GARCIA, MARIA TRINIDAD