Eva María
Valero Blanco
Thesis
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Comportamiento enologico y composicion lipida de dos razas de jacc haromy des cerevisiae 1998
Universidad de Córdoba (ESP)
Supervised Theses (1)
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Efecto de los parámetros agrómicos del viñedo en la biodiversidad de levaduras asociadas a la uva 2011
Universidad Autónoma de Madrid
Theses Committees (24)
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Chair of the Committee
Estrategias de uso de Saccharomyces cerevisiae en fermentaciones aeróbicas 2024Universidad de La Rioja
Martín Guindal, Andrea
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Secretary of the Committee
Identificación y caracterización de los producto bioactivos presentes en los vinos cubanos de alta gama 2022Universidad de Córdoba (ESP)
NÚÑEZ CÁRDENAS, LÁZARO
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Committee Member
Innovación en procesados de variedades de aceitunas autóctonas del Valle del Guadalhorce 2022Universidad de Córdoba (ESP)
VIVES LARA, ELENA
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Secretary of the Committee
Nuevos procesos de elaboración de aceitunas de mesa para el aprovechamiento integral de sus vertidos 2021Universidad Pablo de Olavide
García Serrano, Pedro
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Secretary of the Committee
New strategies for assessing virgin olive oil stability under moderate light and temperature conditions using spectroscopic methods 2021Universidad Pablo de Olavide
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Committee Member
Cinética del proceso de deshidratación de frutos rojos y elaboración de bebidas fermentadas. Cambios en el color y compuestos bioactivos durante el procesado 2020Universidad de Córdoba (ESP)
MARTÍN GÓMEZ, JUAN
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Secretary of the Committee
Melatonin metabolism in yeast cells during alcoholic fermentation 2019Universitat Rovira i Virgili
Morcillo Parra, María de los Ángeles
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Secretary of the Committee
Physiological Features of Saccharomyces cerevisiae and Alternative Wine Yeast Species in Relation to Alcohol Level Reduction in Wine 2019Universidad de La Rioja
Sousa Rodrigues, Alda João
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Secretary of the Committee
Formación y control de comunidades polimicrobianas sobre la epidermis de las aceitunas de mesa: bases para un nuevo alimento multifuncional 2019Universidad Pablo de Olavide
BENÍTEZ CABELLO, ANTONIO
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Secretary of the Committee
“obtención de aceites comestibles a partir de nuevas semillas de girasol enriquecidas en fitoesteroles” 2019Universidad Pablo de Olavide
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Secretary of the Committee
Mejora de la calidad y seguridad alimentaria de envasados de aceitunas de mesa con dop aloreña de málaga 2018Universidad de Córdoba (ESP)
ROMERO GIL, VERONICA
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Committee Member
Mejoras del proceso de elaboración de la aceituna de mesa con dop aloreña de málaga: análisis de control de peligros y puntos críticos en las industrias 2018Universidad de Córdoba (ESP)
RUIZ BELLIDO, MIGUEL ÁNGEL
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Committee Member
Eficacia de la dispensación en el conocimiento del paciente sobre sus medicamentos y en la detección de resultados negativos de la medicación en murcia 2017Universidad de Granada
Maurandi Guillén, Mª Dolores
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Committee Member
Calidad de aceite de oliva producido en almazaras sin autocontrol en Marruecos 2015Universidad de Granada
El haouhay M'hamdi, Nassira
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Secretary of the Committee
Caracterización y mejora de levaduras de flor aisladas en la Denominación de Origen Montilla-Moriles 2014Universidad Pablo de Olavide
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Secretary of the Committee
Caracterización bioquímica, molecular y celular de la ß-glucosidasa de olivo y su relación con la composición fenólica del aceite de oliva virgen 2014Universidad Pablo de Olavide
Velázquez Palmero, David
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Committee Member
Estudio transcriptómico global de la respuesta a los ácidos gálico y p-cumárico en Lactobacillus plantarum WCFS1 2013Universidad Autónoma de Madrid
Reverón Pojan, Inés
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Committee Member
Influencia de las técnicas culinarias sobre el contenido de polifenoles y capacidad antioxidante en hortalizas de la dieta mediterránea 2013Universidad de Granada
Ramírez Anaya, Jessica del Pilar
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Secretary of the Committee
Caracterización analítica y antioxidante de uvas Pedro Ximénez y Tempranillo durante su pasificación. Potencial enológico de la variedad Tempranillo pasificada 2012Universidad de Córdoba (ESP)
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Committee Member
Mejora de la calidad aromática de los vinos ecológicos mediante la reducción de aromas de oxidación 2012Universidad Autónoma de Madrid
Balboa Lagunero, Tania
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Committee Member
Aplicación a cepas industriales de saccharomyces de herramientas de genética molecular para su caracterización, identificación y mejora orientada a la producción de treonina y otros metabolitos relacionados 2012Universidad de Sevilla
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Committee Member
Actividad odorante de mostos procedentes de uvas cv. Pedro Ximénez pasificadas tradicionalmente y en condiciones controladas. Elaboración de vinos licorosos 2011Universidad de Córdoba (ESP)
RUIZ MORENO, Mª JOSÉ
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Secretary of the Committee
Estudio ecológico de saccharomyces en la serrania de Ronda (Málaga). Comportamiento enológico de cepas de saccharomyces autóctonas 2010Universidad de Sevilla
CLAVIJO RODRÍGUEZ, ALMUDENA
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Committee Member
Uso de levaduras y de sus constituyentes celulares como agentes de corrección y prevención del pardeamiento en vinos blancos 2009Universidad de Córdoba (ESP)
MARQUEZ GARCIA, MARIA TRINIDAD